검색결과 리스트
글
@寿司ロー(Sushiro, 스시로)
일본 하면 역시 스시죠 !
일본하면 스시를 빼 놓을 수 없겠죠. 일본의 대중적인 회전스시(초밥) 체인점 '스시로'예요.
스시 종류가 정말 많아서 헤아릴 수 없는데요. 가끔 가지(채소)나 콘 등를 얹어 놓은 게 있어서 당황스럽지만,
좋아하는 사람은 좋아하는 것들이에요. 자신의 취향대로 골라 먹으면 되겠죠.
아래에 [ 스시로 ]에서 파는 것들을 열거해 보았습니다.
< にぎり二貫 / 접시에 두 개>
※ まぐろ / 마구로
※ びんとろ / 빈토로
※ はまち / 하마치
※ たい / 타이
※ サーモン(サーモントラウト) / 사몬(사몬토라우토)
※ 焼とろサーモン(焼とろサーモントラウト) / 야키토로사몬(야키토로사몬토라우토)
※ とろサーモン(とろサーモントラウト) / 토로사몬(토로사몬토라우토)
※ 甘えび / 아마에비
※ つぶ貝 / 쓰부가이
※ あじ / 아지
※ 〆さば / 시메사바
※ いか / 이카
※ やりいか姿 / 야리이카스가타
※ やりいか姿ゼリーポン酢 / 야리이카스가타제리퐁스
※ たこ / 다코
※ 生たこ / 나마타코
※ 生たこゼリーポン酢 / 나마타코제리퐁스
※ えんがわ /엥가와
※ うなぎ / 우나기
※ 煮あなご / 니아나고
※ わさびなす / 와사비나스
※ たまご / 다마고, 계란
※ 数の子 / 카즈노코, 말린 청어알
※ えびアボカド / 에비아보카도
※ 牛塩かルビ / 규시오카루비
※ 焼豚ねぎまみれ / 야키부타네기마미레
※ 生ハム / 나마하무
※ えびチーズ / 에비치즈
※ サーモンチーズ(サーモントラウトチーズ ) / 사몬치즈(사몬토라우토치즈)
※ 炙りサーモンバジルチーズ / 아부리사몬바지루치즈
※ 炙りサーモントラウトバジルチーズ
※ 炙りたこバジルチーズ / 아부리타코바지루치즈
※ さんま香味にぎり / 삼마코우미니기리
※ 炙りまぐろゼリーポン酢 / 아부리마구로제리퐁스
※ えび天にぎり / 에비텐니기리
※ かにカマ天にぎり / 카니카마텐니기리
※ なすの揚げびたし / 나스노아게비타시
< 軍艦・巻物 / 군함, 말이>
※ いくら / 이쿠라
※ 軍艦甘えび / 군캉아마에비
※ とびこ軍艦 / 토비코군캉
※ 軍艦ねぎまぐろ / 군캉네기마구로
※ まぐたく / 마구타쿠
※ まぐろ山かけ / 마구로야마카케
※ 鰹ユッケ / 가쓰오윳케
※ ごまあじ軍艦 / 고마아지군캉
※ かにマヨ軍艦 / 카니망군캉
※ 蟹カニ風サラダ / 가니카니후우사라다
※ シーサラダ / 시사라다
※ ツナサラダ / 쓰나사라다
※ コーン / 콘
※ 数の子松前漬け / 가즈노코마쓰마에쓰케
※ えんがわわさび / 엥가와와사비
※ なっとう / 낫토
※ たらマヨ / 타라마요
※ ミートボール / 미트보루
※ 鉄火巻 / 텟카마키
※ きゅうり巻 / 큐리마키
※ 梅しそきゅうり巻 / 우메시소큐리마키
※ 新香巻 / 신코마키
< にぎり一貫 / 접시에 한 개>
※ 中とろ / 츄토로
※ マーラー風味赤えび揚げネギ添え / 마라후아카에비아게네기소에
※ 赤えび / 아카에비
※ 炙り赤えび塩レモン / 아부리아카에비시오레몬
※ 活〆大えび / 이키지메오에비
※ 国産極上生ハム / 고쿠산쿄쿠죠나마하무
※ 大うなぎ / 오우나기
※ 豚角煮 / 부타카쿠니
< 吟味ネタ / 음미해보기 >
※ 炙り上穴子 / 아부리아나고
※ 北海道産上いくら / 홋카이도산이쿠라
※ 国産生ほたて / 코쿠산나마호타테
※ 生うに / 나마우니
< 揚げ物 / 튀김>
※ たこの唐揚げ / 타코노카라아게
※ なんこつ唐揚げ / 난코쓰카라아게
※ 鶏の唐揚げ / 니와토리노카라아게
※ フライドポテト / 후라이도포테토
※ 丸ごと海老の柚子こしょう天ぷら / 마루고토에비노유즈코쇼텐푸라
※ かぼちゃの天ぷら / 가보챠노텐푸라
< うどん, ラーメン / 우동, 라면>
※ 出汁入り鶏がら醤油ラーメン / 다시이리니와토리가라쇼유라멘
※ かけうどん / 카케우동
※ 少盛り冷やしぶっかけうどん / 쇼모리히야시붓카케우동
※ えび天うどん / 에비텐우동
※ きつねうどん / 기쓰네우동
※ 肉うどん / 니쿠우동
※ 釜玉うどん / 가마다마우동
< 茶碗蒸し, 椀物 , その他 / 챠완무시, 그 외>
...
< パフェ / 파르페>
...
< デザート / 디저트>
...
< ドリンク / 드링크>
...
※ 초밥, 스시 / Sushi / 寿司
※ 회전초밥 / Conveyor-belt Sushi / 回転寿司
※ 일본음식(요리) / Japanese Food(Dish, Cook) / 日本の食べ物(料理,フード) / 日本的菜
' PROJECT > Choose A MENU' 카테고리의 다른 글
일본메뉴 #15 카레, 아고카쓰카레 (0) | 2015.05.17 |
---|---|
일본메뉴 #14 카케우동 (0) | 2015.05.17 |
일본메뉴 #12 낫토 (0) | 2015.05.17 |
일본메뉴 #11 인스턴트 라면 - 카레우동 (0) | 2015.05.17 |
일본메뉴 #10 온센다마고 (0) | 2015.05.17 |